欢迎你!你是本站第
1123102021年06月10日
访客 公共服务 | 局OA公文 | 校内办公 | 教师登陆

品经典书香 享悦读童年 —记同安第一实验小学第14届读书节活动开幕式

作者:来源:第一实小时间:2021-04-23浏览:259

腹有诗书气自华,最是书香能致远”。读书是一种心灵的“旅行”。2021423日上午,同安区第一实验小学师生隆重集会,启动“悦读传记,励志长远”为主题的第14届主题式校园读书节活动。




开幕伊始,在小主持的号召下,全体师生点燃了读书的热情。接着同学为我们带来经典诵读。




随后书香教师代表马胜然老师和李照样老师的发言,令人振奋,他们对全体学生提出了读书建议,推荐《曾国藩传》《岳飞传》等书籍,希望大家要珍惜点滴时间来读书,汲取名人所给予我们的力量再一次将开幕式推向了高潮。




最后,同学们带来《我爱阅读》节目表演,这是莘莘学子的心声,读书节已然向我们走来,校园书香更浓,驻进每个人的心田,精彩又给力!