欢迎你!你是本站第
1123102021年06月10日
访客 公共服务 | 局OA公文 | 校内办公 | 教师登陆

携手共建启新程 党建引领续新篇 ——我校支部与后炉社区支部举行“双报到”共建协议签约仪式

作者:来源:第一实小时间:2021-06-07浏览:29

为深入贯彻习近平总书记关于城市基层党建工作重要讲话和重要指示批示精神,落实市委组织部中共厦门市委组织部等七部门《关于开展新一轮全市机关企事业单位党组织和党员精准“双报到”工作的通知》精神,6月2日下午,同安第一实验小学党支部相关领导进社区与后炉社区党支部签订《“双报到”结对共建协议书》。

 

签约会上,双方就结对共建进行了座谈交流。会上,王校长介绍了学校党建基本情况,对后炉社区长期以来的合作支持表示感谢,表示要以这次“双报到”共建协议签约为契机,加强合作,进一步完善合作机制,丰富合作内涵,推动协议具体内容的落实。社区叶书记对双方长期合作给予了肯定,对学校的支持表示感谢,并希望大家整合资源,形成合力。随后,双方领导签订了“双报到”共建协议。小小的协议书拉下了签约仪式的帷幕,却正式拉开了共建活动的序幕。

 

签约结束后,后炉社区党委联合一实小党委开展了党史学习教育。学习结束后,与会党员纷纷表示,通过学习,对百年党史了解得更加系统、更加透彻、更加直观。接下来将认真学习、深刻领会,把握实质、吃透精神,立足本职工作为群众办实事,为经济社会高质量发展贡献力量。

 

下一步,同安第一实验小学与后炉社区将组织广大党员持续开展各项便民活动,密切党员、群众的沟通联系,为构建和谐社区全方位服务格局,提升社区居民的幸福感和满意度不断努力。