欢迎你!你是本站第
782552020年01月12日
访客 公共服务 | 局OA公文 | 校内办公 | 教师登陆

安全检查要落实 平安校园永相伴——记同安第一实验小学2019综治安全目标责任考评

作者:来源:第一实小时间:2019-11-01浏览:58

学校安全责任重于泰山,学校安全无小事。为加强校园安全防范工作,及时排查整改校园存在的安全隐患,进一步净化学校及周边的治安秩序,维护校园安全,2019年10月31上午同安区学校综治安全目标责任考评组莅临我校进行考评指导。

首先由我校李燕华老师对我校的综治安全目标责任工作进行汇报。

李燕华老师从强化学校的安全工作领导小组、全面落实安全工作总体责任工作、深入开展安全教育活动、加强综合领导等方面对我校的综治安全目标责任工作进行汇报,强调师生共同努力才能促进校园工作安全有序地进行。

汇报结束后,考评小组人员详细对照指标,查阅我校综治安全工作的各项材料。

校园安全关系到千家万户,关系到全体师生的人身安全,各级领导无不重视。考评工作进行期间,教育局戴秀珍局长和保卫科李志勇科长来我校检查,十分关心、重视本次的考评。

考评工作圆满结束,考评小组在对我校的安全工作给予充分肯定的同时,也对安全工作中的不足之处提出了指导性的意见和建议。此次综治安全目标责任考评,不仅增强了学校管理意识,而且进一步促进了学校的安全工作。

今后,我校将继续把学校安全工作作为重中之重,努力严格落实到位,营造和谐、安全、健康的校园环境。  

                                                       

                                                                                  图文:陈燕玲